哪个牌子的奶粉比较好?不上火,营养好的

最佳回答
树友u7049665
宝宝吃奶粉都是很容易上火的,平常多喂他喝温开水就可以避免上火,像我宝宝多数也是吃奶粉,但平常喝水也多所以并没有上火的表现,当然你在奶粉里加入奶伴侣也可以减少上火的情况。
其他回答
zeroame
每个宝宝的具体情况不一样,适合别人的奶粉不一定适合自己的宝宝,主要是根据宝宝来选择,可以先给宝宝选择盒装的,宝宝如果适应的话在买听装就好
树友a20263259
我家宝宝从出生到现在一直喝牛栏奶粉,挺好的,又不易上火
树友u14842140
根据宝宝的情况去选择奶粉的,可以先买150克,宝宝吃上不上火,不便秘就可以的,阳光宝宝的可以试下的