别人家快生宝宝都是高高兴兴的,我***每天心情不好,婆婆挑拨我和老公吵架,昨晚刚吵完,老公偏心他妈今天都不怎么高兴,也不和我说话!不说就不说!你们家都别说!

推荐回答
树友u16310835
宝妈不要生气,怀孕期间生气对宝宝不好,不为什自己也要为宝宝着想,和婆婆和不来就多见面少说话,这样他就找不到你的毛病了,他们说什么你就当做没听到,要保持着好心情
树友u26276631: 我们住在一起就是和不来!我就尽量不和她多说话结果婆婆告状老公说他妈在家没人说话可怜和我吵架!婆婆装的一副可怜相!讨厌老公!
其他回答
树友u25447390
我婆婆也爱说,可我不爱说话,老是说些车轱辘话没意思,安静待着多好,有时候婆婆过来我和老公也会吵架,其实我知道因为婆婆话多的原因,她不来我们也不吵。几乎每次吵架都是她来过之后,超郁闷
树友u26042421
呵呵!婆婆非得要讲话才行的话,何不买本书或者报纸什么的,天天叫她读,天天叫她看,你只要在旁边看电视陪着就好了,还有益于长知识呢!祝宝妈日后会有好心情
一闪一闪亮baby
居然有这样的婆婆啊?不是一般都希望儿媳妇和儿子幸福不吵架才好的吗?而且你都快生了还这样,真是不会办事,你老公也是,不过宝妈不要为此影响心情影响宝宝哦,还是说他是独生子,婆婆觉得儿媳妇是来抢儿子的。。。