孕后期了,肛门长出了一个肉球,就便便的时候有点痛,这该怎么办啊?是痔疮吗?用什么药可以治好呀?

推荐回答
树友u26467997
树友u26036025: 可是一上厕所它又跑出来,好苦恼啊,到时生小孩会有影响不?😭
树友u26467997: 倒不会影响生孩子!如果你顺产的话用力过大还会震出痔疮!我就是这样!痔疮可大了!后来每次清洗侧切伤口时我都用绵签往里按按!没几天就吸收进去了!
树友u26036025: 可是,我的碰它会痛,按一下都挺痛的,我都不敢弄了😓😭