哺乳期如果妈妈缺钙是不是宝宝也会跟着缺钙?怎么办?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u7049665
正常来说妈妈缺钙也会引起孩子缺钙的,当然也不是说必定的,既然妈妈缺钙自然要及时补钙的呀。
树友u15610909
你好亲,妈妈缺钙的话宝宝也是会缺钙的,你要多注意身体,可以吃惠普生的多种矿物质维生素钙片的,吸收效果很好的,也可以给宝宝吃迪巧牌的碳酸钙颗粒的。
zeroame
哺乳期如果妈妈缺钙的话,可能会影响到母乳中的含钙量的,可以适当的补充钙剂,吃点孕期补钙的钙剂就可以,另外饮食上也可以注重含钙食物的摄入