有没有宝宝抱着睡放下就醒的,白天放不下,晚上要放好几次,有什么好办法

推荐回答
树友u3376768
其他回答
树友u26467997
恩恩!我家宝是从出月子开始的!干脆闹的不行!不抱不睡!没有月子里乖了
树友u26550592
我家宝宝也是,同一个病房的跟我们一起的宝妈是二胎,说孩子是抱惊了,推荐了八宝惊风散、说是她小时候她妈妈就是给吃这个,她说她家孩子一次吃半瓶、一天吃两次,我给孩子一瓶分了三次吃,一共吃了一瓶、这两天好多了,不会因为一点动静就惊醒了,也不用白天晚上的抱着睡了
树友u17107939
让宝宝清醒的时间都集中在白天,放下后多逗逗他,尽量转移注意力。晚上哄睡后多抱久点,等熟睡了才放下。