孩子出生第二天被送到监护室,出来后尝试母乳喂养,可是奶头比较小,孩子不吸,都是挤出来到奶瓶里,怎么办,今天第十天

推荐回答
树友u24944765
我还先天性内陷呢!拔出来马上又缩进去了!宝宝吸不到也是一直哭,现在我已经放弃了,都是挤出来泡热给他喝!挤奶器一天到晚都在消毒,麻烦的半死呢!哎!
其他回答
树友u16126664
奶头小是挺影响喂奶的我的也小。先给少喂点奶粉然后让她吸你的奶。哭也不能心软。多吸吸就好了
树友u26625498
现在就先用吸奶器吸出来给宝宝喝吧,等宝宝大一点,吮吸能力强了自然就愿意了.母乳是宝宝最好的营养,宝妈可别放弃哦