树*****

孕期不穿孕妇内衣有关系吗,我怀孕快六个月了,胸部不是太大就没穿

推荐回答
树友u24366798
应该没关系吧,我就一直没有穿,我的胸一直比较小,怀孕以后略有增长,但也没有到觉得勒的程度,就没有穿专门的孕妇内衣。如果宝妈觉得有勒的感觉,最好换一下。
其他回答
树友u12722678
只要自己感觉舒服就好,后期了胸部变大你可以买哺乳文胸,效果也是一样的,宝宝出生后,哺乳文胸还能继续用,方便喂奶 💝
树友u24172599
只要宝妈平时不觉得不舒服,胸部没有长太大,还能穿上,那就可以继续穿平时的内衣的。一般孕期和哺乳期胸部都会变大的,所以才需要穿哺乳内衣的
树友u26618667
我也没穿