刚出生的宝宝需要喂水喝吗?

推荐回答
树友u13132928
应该多给宝宝喂水.我家宝宝刚出生时就喂水了,医生还建议多给宝宝喝水.多喝水宝宝不上火.对于刚出生的宝宝来说,除了睡,喝也是他重要的需求.不论 母乳或配方喂养 ,其中80%都是水分,如果宝宝按时间喝奶,在营养和水分的供应上应是足够,理论上3个月以前的宝宝是可以不需要再给他额外喝水的. 另外,由于新生儿的吞咽功能尚未健全,单纯的白开水对他来说太稀,容易呛到,所以也不适合单独补充,通常给新生儿单独喝水的目的是——清洁口腔.
其他回答
树友u24532394
宝妈,新生儿可以适当的喂点水,刚出生的宝宝适当的喂点水可以促使大小便尽快排出体外,我家大宝生下来第一天医生就叫我们喂一点水,我的答案要是满意请评成最佳答案谢谢
树友u24943522
不要喂太多水几口就好了。。不然不吃奶奶本来吃不了多少奶奶。
树友u23851576
刚出生宝宝最好喝葡萄糖,第一口就葡萄糖对宝宝好