剖腹产横刀好还是竖刀好?

推荐回答
红双喜牛妞妞
现在的剖腹产,一般都是横切,横切以后有利于伤口的恢复。而且你第一胎已经是横切的伤口第二胎一般情况都是直接在第一胎的伤口上开刀的,所以你应该选择横切。满意请选为最佳答案。
树友u24459842: 可是现在医生说建议我这次要竖刀比较安全、百度有医生也说竖刀比横刀愈合快、
其他回答
树友u24532394
亲,如果没生建议你最好选择自然分娩。横刀口被誉为美容拉链,刀疤小隐蔽,容易伤到孩子,竖刀口对孩子分娩有利不宜伤到孩子但是刀疤大比较明显,我的答案要是满意请评成最佳答案谢谢
树友u26171052
竖着的搜过
树友u24943522
竖刀好。。就是难看。