宝宝树微信网友

昨天和男朋友吵架,怀孕26周,他带着小三来我家要和我分手,小三也怀孕几个月了,她逼我吃堕胎药我不肯,后来还把我推下楼。宝宝命大没流产,应该怎么办?可以告他们吗?

推荐回答
树友u26654614
我觉得一个人在你怀孕的时候都不体贴你,那你是否跟他共度一生需要考虑!因为宝宝在一起,你能保证以后没有小三小四,你不仅为自己带来痛苦,宝宝也不幸福
其他回答
树友u21492496
你们领结婚证了吗?你要告他必须有证据,他父母怎么对待这件事情?你们该谈谈了,让你父母和你出面到他家谈谈
树友u21492496
你们领结婚证了吗?你要告他必须有证据,他父母怎么对待这件事情?你们该谈谈了,让你父母和你出面到他家谈谈
树友u23583242
这还是人吗?可以告,