树*****

新生儿大概过多久 长肉啊 胳膊跟腿能结实一点 我家宝宝不胖

推荐回答
树友u5896706
其他回答
敏丸子
宝妈你好,宝宝不胖没有关系,只要从初生到满月长了三斤就是正常的,不要太胖,等宝宝慢慢能运动后,胳膊就会结实的。
睿宸妈妈2
新生儿就是这样的,会随着月龄的增长慢慢的长胖骨骼长结实的呢,宝贝不可能会一下子变胖的额
树友u13948250
宝宝出生的前十天体重还会有体重下降的情况,这些是正常的,一般满月以后增加1-3斤都是属于正常范围内的。宝宝不胖只要体重增加正常就可以的,母乳喂养的妈妈注意保证奶水充足。