婆婆总说我儿子腿伸不直 好担心啊 宝宝睡觉的时候腿有点像小青蛙的姿势 用手顺下也可以伸直 但是不是很直 宝宝出生17天了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26494891
这个很正常的,刚出生的宝宝,手成M状,脚成W状,宝宝慢慢成长就会伸展开来了,宝妈不要强行去拉直什么的。
敏丸子
宝妈你好,出生10几天的孩子都是这样的,不要被你婆婆说的吓到,自己还在月子期不要太过于担心。
树友u13948250
宝宝才17天,腿伸不直没事的,月子里的宝宝都是那样的,宝宝睡觉时小青蛙的姿势才是最舒服的。宝宝大一点腿自然就会直了,不用担心的。宝宝长期在肚子里蜷缩出生以后睡觉都那样的。