刚才起床感觉肚子有点痛,然后没过一会儿就出了许多水,迫切想知道这是要生了吗?

推荐回答
树友u21988948
其他回答
树友u25662143
这么早,我是昨晚才有点疼
树友u20958204
接接接
树友u26171052
我就是36+6生的,那时我也是只破水,肚子不疼,好在婆婆着急,马上包车去医院,到了医院羊水已经偏少了,这个私人医院她不会硬要求孕妇剖腹产,:喊我住院待产,那时羊水只有2.4了,一上厕所流流,我跟婆婆跟医生说马上剖腹产算了。,怕宝宝危险,结果我马上就被送去做手术了,孩子取来后,医生说羊水太少了,主刀医生还问我你之前准备要生的吗,我不知道这意思有几个意思哪语气有点怪,说都没啥羊水了,检查羊水便少,交易剖腹产,对你和宝宝会多一点保险,羊水破了,记得速速去医院停留不得