医生说要左侧睡,可是左侧睡好不舒服,睡着睡着又平躺了!好担心宝宝!请问能怎么办?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24092532
不能平躺着睡的,就算是睡也只能睡一会,会压到宝宝的,左侧睡对宝宝好,对宝妈也好的哦。
xiaoxiao9718
是有这样的说法,说是左侧睡对孩子最好,但是我觉得每个人的情况不同,那么也不必苛求必须左侧睡呢,如果不舒服那么可以右侧睡的,不过尽量不要平躺的好,如果怕不自觉的平躺,可以在后面垫上被子之类的,这样就不会平躺了
树友u24607941
我睡前都是左侧睡,等醒来的时候就是平躺的,这没法控制,尽量左侧睡就行,别太担心了,心情紧张对宝宝也不好,放松心情