这两天内裤用感觉湿湿的,是尿失禁吗?还是羊水漏了?量也不多,好担心啊!

推荐回答

天天爱麻麻

孕期分泌物增多是正常的,是雌性激素的影响。正常的白带是乳白色的。有蛋清或清鼻涕一样大量白带排出,甚至有血丝、褐色的分泌物就要去医院看看了。如果有异味,颜色变黄,或绿色、灰色说明可能的了阴道炎。
其他回答
树友u24092532
这个建议宝妈去咨询下医生,我有个同事也是这样,到生的时候说是羊水只有三份之一,其它都漏掉了,我同事说她平时总感觉内裤湿湿的,和宝妈现象很像哦。
树友u5861538
像这种情况的话最好是去医院检查看看,有可能是羊水破了,要随时做好准备的,随时会有生产的可能性,并且需要准备好待产包的。
树友u4121990
不是的,到了孕中期会是这样的。