树*****

胎动是什么感觉,我18周几了,好像还没感觉到

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u23861905
刚开始幅度比较小,有点儿像小鱼游动的感觉,很轻微。这个因人而异,有的胎动早,有的胎动晚,再耐心等等很快你就能体会到这种奇妙的感觉啦
树友u25028522
我现在怀孕18周,16周刚过没几天感觉肚子一跳一跳的 刚开始以为是肠胃蠕动 接下来几天这种感觉越来越多 越来越频繁了 但是肯定不是像怀孕六个月感觉的那种动 .感受一下看看有木有
树友u7436275
你这个时候没有感觉到明显的胎动也不用太过着急一般怀孕五个月肯定是可以感觉到明显的胎动。胎动都是比较奇妙的你可以内心感受。