有没有做梦梦到生的是女儿最后真的生女儿的宝妈?

推荐回答
树友u4015770
我算是吧!我孕后期,怀孕八个多月的时候,梦到过两次,带了一个剪了童花头的女孩,一次去动物园,一次去逛街,那个女孩好像是教我妈妈的!我老公也有梦过一次,在我怀孕八个月多的时候!梦到我早产了一个女孩!呵呵,反正我女儿提前出生,没有早产!
其他回答
树友u25557393
我怀大宝的时候就是这样,梦见的是女儿结果生出来就是女儿
树友u14954669
我就是这样啊,不只是我自己有梦到我生了女儿,老公也是一样地有梦到啊,还梦到宝宝一出生就会说话呢,后来女儿就是说话很早的哦。
树友u20614574
u 应该有吧!但是做梦有生儿子也有生姑娘的怎么解?