B超孕周比按末次月经计算的孕周少两周 正常吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个情况就是说明你家宝宝,有点偏小咯!偏小两周!你的医生怎么说的?如果没有非常严重的要求你住院或者打营养针的话,燕麦问题就不大!其实如果宝宝偏小两周之内,不是问题的,自己注意营养,多吃蛋白质含量高的食物就能促进宝宝吸收,长得快一点的呢!
其他回答
树友u14954669
这个是产检过程中比较常见的一个问题哟,这个实际周期和B超周期是会有不同也是很正常的,各种可能都会有的,比如宝宝发育情况啊。
树友u7436275
b超算的运气和你实际的周期可能是不太一样的这个不用太过担心一般都是稍微有一点偏差。你这个时候还是需要加强营养一样全面均衡宝宝比较健康。