新生儿睡觉惊醒,睡眠也少,是缺钙的表现吗

推荐回答

天天爱麻麻

由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。
其他回答
xiaoxiao9718
新生儿有这样的情况有可能只是神经系统还没有发育完全导致的,另外宝宝刚出生离开一个熟悉的环境,那么也会有这样的现象,亲不要着急呢,晚上睡觉的时候不要开任何的灯,灯光会影响孩子的睡眠的
树友u13348320
不一定是缺钙,现在冬天,室温低,孩子体积小热量少,不容易入眠,另外刚到新世界,有点陌生害怕。睡眠坏境不要太过安静,但也不要有突然的巨响,室温控制在26度左右。
树友u5861538
亲,这是缺钙的原因引起的,需要及时补钙的,迪巧的钙是不错的,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味的,不会伤害宝宝的味蕾。