34周宫缩平繁,怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你只有三十四周都宫缩频繁了,那么你还是去医院看看吧!因为你有点早产的倾向了,万一真的早产了,对宝宝不是非常好的哦!你现在可以去医院检查一下,医生会帮你保胎的啦,熬过三十七周就好了呢
其他回答
树友u20884935
34周去医院检查时,前面的准妈妈32周也是宫缩频繁,医生说多休息,不要走路太多,如果太频繁,做宫缩监护。孕晚期了,还是各种小心吧
树友u14954669
孕期后期的时候就是这样最,这个比较正常的呢,是会有很多人最后的时候宫缩频繁的,如果是开始有规律地宫缩,并且是伴随着阵痛就要生了。
树友u13000926
孕后期都这样,这是为了以后生产做准备呢