宝宝树微信网友

宝宝六个月后断母乳可以吗?如果断了母乳选择什么样奶粉会保证营养的全面呢

推荐回答
树友u12461291

如想断母乳,建议做以下准备:1、喂奶时间相对固定,间隔3-4小时为宜。2、断夜奶。3、孩子断母乳需要一个 适应过程,需在宝宝逐步适应各种辅食并能接受一定量的配方奶粉的基础上才能断奶。4、为宝宝选择配方奶粉应注意:选择大品牌、信义度高的厂家;选择接近母乳配方的;选择适合宝宝年龄和体质的。购买前请仔细阅读产品说明、配方及生产日期等。

其他回答
树*****
最好还是坚持母乳,对孩子的免疫力好。至少要吃到一周岁以后。
树友u25790546
自然断奶最好
树友u13571680
其实如果宝妈选择母乳喂养宝宝的话,建议还是要等宝宝周岁以后再断奶呢,这样对宝宝的身体是有好处的,吃母乳的宝宝是不容易生病的。