半月大的宝宝!不喝开水怎么办啊?老是担心她上火

推荐回答
树友u12846860
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是没有喝习惯的原因,可以慢慢的来的可能一天多喝几次的,一次少喝一点的等到宝宝慢慢的适应了以后就会好的,平时可以给宝宝休息好才可以的,
树友u26664200
宝贝儿不喜欢喝白开水不用担心的哦,可以多给宝宝吃些含水量多的水果,同时也要慢慢引导宝宝去喝水。可以和宝宝玩喝水的游戏,妈妈一口,宝宝一口,主要让他高高兴兴的喝水,这也是需要耐心的哦。1岁以内就别给宝宝和果汁饮料什么的,要不然会产生依赖的呢。希望可以帮到你哦~
树友u12455022
纯母乳的话,是不需要喝水的。母乳里面70%都是水。如果是奶粉的话,还是买毕竟清谈的奶粉吧。我们家小的时候喝完奶后就是用勺子喂。