宝宝刚刚20天,不知道为什么总是肚子胀气,肚子硬硬的疼的宝宝总是哭,放

推荐回答
思妍的成长
少吃多餐。宝妈注意饮食清淡。宝宝如果吸人奶的话。奶水容易宝宝的吸收。宝宝胃的消化系统还没有发育完善。肠胃比较差。宝宝特别容易涨气。严重的话。到医院开点消化水。排排宝宝的胀气
其他回答
树友u26464313
如果是吸奶瓶 应该用防胀气的奶瓶不然很容易胀气 我家用美国布朗博士的 一次胀气都没有
树友u26222035
可能是着凉了,也可能是吃的多了,宝妈一次不要让他吃太多,可以选择少食多餐
树友u16988236
喝奶粉的很容易胀气,母乳吸了空气进去也会胀气。顺时针按摩肚子就会好的。常按摩。