怀孕39天,昨晚去药店买了斯利安的多维安片,成分里有钙,现在补钙,是不是会造成胎盘钙化?

推荐回答

天天爱麻麻

现在还不需要补呢。应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙
其他回答
小胖妞妞辰
应该是没有太大的影响的,里面含的钙量应该是不多的,我从怀孕初期就开始补钙的,也没有什么太大的问题的,也没有出现胎盘钙化的问题,都孕41周了,胎盘还是二级呢。
树友u6829726
孕后期三个月只要按照规定吃。应该没有问题的。斯利安应该没有问题的呢。
xiaoxiao9718
如果早期不想补钙,那么就买斯利安的单纯的叶酸片可以,因为孕早期的话,是需要补充叶酸的,这个是预防宝宝神经管畸形的,是一定要补充的呢,而早期的钙只要从食物中补充就是足够的呢