彬*****

有没有宝妈像我一样,从怀孕开始褐色不断,中间出过两次血,一次像月经不太多,一次大出血,宝宝健健康康的生出来的?三个多月了,却卧床两个多月,已经快要坚持不下去了。

推荐回答
树友u25954887
宝妈要坚持啊,我怀孕前三个月一直打黄体胴,住院,打点滴,吃保胎药,躺了整整三个月,跟坐月子似的,每天都担惊受怕的,包括整个孕期都很担心,生怕宝宝不健康,现在宝宝五个多月了,足月顺生的,很结实呢,看到他就觉得受什么苦都值了,宝妈加油!!我很理解你,挺你哦!!
彬彬一生爱秀秀: 谢谢宝妈!我还以为没人跟我一样呢。。。宝妈怀宝宝时也是一直出血?那是多久才彻底好的呢?
树友u25954887: 我是一直有褐色分泌物,隔三差五出血,等到宝宝三个月以后就好了,我那时候第四个月也很少走动,要多注意,我们家好像是遗传,我妈当时也是这情况,我们这样的人怀孩子最累了
彬彬一生爱秀秀: 就是。。我这都十四周多了。我是刚开始好了一周多,以为没事了,就想出去转转,连着几天每天天上下楼梯了两次,当时还感冒了。。。今天又去检查了,宝宝长得很好。出血点目前不影响宝宝。。。为了宝宝!好好养着,好好躺。。。祈祷我的宝宝也能像宝妈一样健健康康的足月出生!
其他回答
IP未知 0
树友u25036859
我二胎,有褐色分泌物,今天医生让打黄体酮,打了一针,回来查下说副作用大,考虑明天不打了。现在三个多月,一直检查说孩子很好,真是纠结怎么办
树友u25485138
我从一个半月开始断断续续的,也是打针吃药,在床上躺了一个半月,但是没用,后来针和药都停了,还是有……崩溃!期间抽血和b超都说小孩子没问题,直到三个月左右,就是前天开始好转,昨天去建卡,医生帮我检查了白带,说我白带不太正常,有点炎症,宫颈糜烂什么的,我问这个跟我之前一直见红有没有关系,医生说可能的。我不知道你什么情况,我有同事是因为着床低也见红过