急 宝宝二十天医生说黄疸偏高怎么办 什么原因造成的 网上说是母乳 但是怎么确定他是母乳造成的 这个医院不放心 我们明天去市里看 求助

推荐回答
树友u12950812
几乎每个新生儿都是有黄疸的,新生儿的生理性黄疸一般都在出生后的2-3周消退,如果超过4周还没有消退,需要进一步检查是否病理性黄疸。绝大多数的黄疸和母乳都没有任何关系,黄疸是因为孩子体内的胆黄素没有及时排除,恰好就需要多吃母乳,尽可能多的让宝贝大小便,这才有利黄疸的消退。
其他回答
树友u24947018
如果是母乳性黄疸停奶3天黄疸就会改善,就可以确定是母乳性黄疸了,母乳性黄疸的宝宝可以不用治疗也不用停母乳,慢慢会自己好的,如果不是母乳性黄疸.要去医院擦一下黄疸值,一般般的话没有关系的,吃点药就好了.如果偏高要蓝光治疗.
树友u26666184
可以停止喂母乳三天,如果黄疸下去了就是母乳性的,要是没下去就不是
树友u23490462
你要去医院查什么原因得