我娃从4个月就一直喉咙呼呼的,现在都七个半月了,还是那样,去医院检查好着呢,是缺钙引起的,还有没有跟我娃一样的情况

推荐回答

onliness1

缺钙并不会引起这个问题的呀,我觉得宝宝可能是缺水的关系或者是因为其它的原因呢。不过平时的营养还是要保证均衡的。现在宝宝主要吃奶,一般不会缺什么的。
树友u22898261: 谢谢,可能有这问题,我再换个医院看看
其他回答
树友u16152246
如果不是有痰缺钙的话就补钙吧
睿宸妈妈2
这样也是缺钙的吗,我家孩子小时候也有嗓子呼呼的声音,要注意给宝贝多喝水,只要宝贝没有其他的症状就没事的
树友u5821943
应该是缺钙的。肯定需要补钙的。一般是迪巧小儿钙搭配着伊可新一起喝,效果很好的啊