我怀孕差不多10周了,医生说我贫血让我吃阿胶,昨晚我上网查了,说孕妇不太适宜吃阿胶,现在我在纠结,阿胶还能不能继续吃?会不会影响胎儿发育?

推荐回答
树友u4364069
树友u26667260: 谢谢你亲!当时看医生时,医生说我缺乏营养,还贫血!就建议我吃阿胶,这样补血最快!看了大家的意见,我都不敢再吃了,担心影响胎儿!甚是担心!
树友u4364069: 孕检一定要到大医院相对有健康保障
树友u26667260: 好!当时我去的医院是区人民医院,不过那医生看起来还挺有经验的,就没有多想,直接买阿胶来食用了!
其他回答
树友u12403180
你最好去看一下中医,让中医看看你适不适合吃阿胶,因为每个人体质不一样,中药是要看体质吃的,我同事孕期的时候因为保胎,一直在吃阿胶。
树友u15610909
你好亲,贫血可以吃红枣,花生,枸杞,菠菜,瘦肉,牛肉和动物肝脏之类的东西,也可以去药店买葡萄糖酸铁口服液来吃的,偶尔吃点阿胶是可以的。
树友u5821943
肯定需要补钙的。一般是迪巧钙,多喝骨头汤 或者鱼头豆腐汤啊