一岁三个月宝宝每天晚上要十一点才睡觉怎么办了

推荐回答
树友u4364069
树友u24088780: 宝宝七点多就睡了,到九点多又醒了,就要到十一点才睡觉了
树友u4364069: 就是睡的次数多,睡眠时间不持续,一岁的宝宝应该是可以睡整觉了,睡太早就容易醒,9点以后睡,白天别睡太长时间
其他回答
树友u5528674
是不是大人睡的太晚了,培养孩子早点睡觉,要给她制造睡觉的环境,早点关灯,讲讲故事,绘本呀,会促进孩子睡眠的,我们现在每天睡前都看看米卡游戏书,讲讲米卡故事绘本,一会儿也就睡着了。
树友u6589179
这个是和你自己的习惯有关嘛,是不是你自己怀他时也很晚睡的,然后他出来后,你是不是自己做家务或是看电视,弄得他也是晚睡了,你要改变你自己的习惯后才能变好