各位宝妈,去胎毒是什么意思呢,我们这边咋没听说过,有必要没有??

推荐回答
树友u4364069
其他回答
思妍的成长
我现在38周多了。偶尔煲绿豆沙喝、去去胎的毒素。毕竟孕期饮食吃上火的也的。当糖水喝些。
树友u16398010
如果不接地气的医生一般会说是没胎毒这回事,但民间经常听说,我自己觉得是有胎毒这回事,因为早期 ,中期,虽然没吃上火食物,但这期间也没喝过凉或去火东西,后期 BB稳定,适合吃些凉少少食物去下胎毒是有必要,个人意见
树友u7282693
没必要的,我家里也没有这样的说法,我生二个宝宝都没有吃过这类的食物,二个宝宝出生以后皮肤都挺干净的,湿疹就只有眉毛里长了一点点,二三天就消了。