树*****

哺乳期离婚孩子归谁?没有结婚证,孩子九个月了

推荐回答
树友u5519357
树友u26494967: 他们家不给我孩子,我怎样才能要回我的孩子,可怜天下父母心啊
树友u5519357: 这个时候应该可以你抚养,只是亲没有结婚证不受法律的保护啊
树友u26494967: 那能打官司吗
树友u5519357: 应该可以法律调解吧~
其他回答
树友u7379252
你确定要散伙吗 孩子那么小 以后还需要爸爸呢 你是准备带着他没爸爸 还是扔给男的找个坏后妈呀 既然有了孩子 就踏踏实实过日子吧 没有什么解不开的 为了孩子好 离婚了再找一个还是这样 有意思吗
树友u20699073
一般哺乳期的孩子只要女方想要就会给女方。
树友u7379252
你确定要散伙吗 孩子那么小 以后还需要爸爸呢 你是准备带着他没爸爸 还是扔给男的找个坏后妈呀 既然有了孩子 就踏踏实实过日子吧 没有什么解不开的 为了孩子好 离婚了再找一个还是这样 有意思吗