孕妇不可以喝红糖吗?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u6589179
说是不可以啊,说是会让子宫充血的,到时就会流产的,其实你还是要看个人的体质的,有些人说不能吃西瓜,有人吃了人家不流,还是看人的体质的,不用担心
树友u26559877

您好,建议在怀孕期间不要喝红糖水。孕妇非常容易得妊娠糖尿病 ,如果在怀孕期间再喝红糖水必定会加大患妊娠糖尿病的可能。所以,为了自己和宝宝的健康,建议准妈妈们在怀孕期间还是不要和红糖水的好。

树友u20273973
能吃。红糖有助于孕妇自身补气血,同时也可以补充身体缺失的糖分,孕妇饮食要营养多样化。