现在可以炖燕窝吗??燕窝炖什么好呢

推荐回答
树友u6589179
可心了,你真有钱啊,你准备是不是吃到生小孩时啊,一点点就要几百无了,我当年只吃过几回,吃得我心痛啊,我当年是用瘦肉,然后用小炖瓶炖个三个小时就喝了
其他回答
是八宝啊
都可以的,看自己的喜好 嘿嘿 ps:几个我常吃的给你  红枣百合、红枣枸杞冰糖、黑糖老姜、黄冰糖百合蔓越莓、冰糖雪梨、纯奶,嘿嘿 原谅我是个吃货麻麻
是八宝啊
都可以的,看自己的喜好 嘿嘿 ps:几个我常吃的给你  红枣百合、红枣枸杞冰糖、黑糖老姜、黄冰糖百合蔓越莓、冰糖雪梨、纯奶,嘿嘿 原谅我是个吃货麻麻
树友u25290569
还放肉啊,肯定不用啦。直接去淘宝买一个专门炖燕窝的锅,就可以炖了