有宝妈和我一样吗?不知道是不是吃巧克力的原因,宝宝疯狂乱动两天后(小马达狂抖的感觉、肚子起伏游来游去的感觉、踢到疼的感觉),这两天又平稳下来了,有点担心缺氧。

推荐回答
树友u24366798
如果吃甜食的话,宝宝是会胎动比较频繁的,我记得我做糖耐的那天早上,要空腹喝糖水的,糖水特别甜,结果宝宝跟喝了兴奋剂一样不停的动,但过几个小时就安静下来,跟平时一样了。宝妈怎么动了两天?如果现在胎动正常,和平时差不多,应该就没事,如果胎动非常少,最好去医院看看,可能是缺氧。
其他回答
树友u23861905
孕期尽量别吃巧克力,多吃点儿水果
树友u25165802
兴奋过头了这孩子……你感觉到他烦躁不安,剧烈反抗了吗?没有的话那就是你的宝宝爱吃巧克力,太高兴了吧。不放心缺氧的话,可以在网上买氧气袋,还有好几种随身携带的吸氧设备供你选择。我是鼻炎,医生才开的氧气,如果你没有类似的疾病基本不需要吸氧。
树友u6945778
这个真没有,注意点还是好的