各位宝妈,我现在流血2周多了,每天都提心掉胆的活着,前天去检查胎心什么都有了,但是一流血就担心,也不能天天去医院B超啊!有没有好办法,可以知道宝宝还好好的

推荐回答
树友u24968999
树友u22438696: 查了孕酮低以前一直吃药,前天去医院检查完,医生让打针,但是今天早上又来了鲜血,以前都是褐色的,怎么办啊!好担心,还能保住吗?
树友u24968999: 这个只能顺其自然,前期保胎除了打黄体酮也没什么办法,你照过有宫腔积血吗
树友u22438696: 有啊,GS下方见无回声伴细光点范围30*20
其他回答
树友u26470022
也可能是孕酮低导致的啊,你查孕酮了没有呢
树友u26490093
宝妈放松心情,我已经卧床保胎一个月多了,四十天出鲜血第一天都快赶上月经量了,打针吃药十天,我们这县里医院还查不了孕酮,B超宫腔积血,部分胎膜剥离,但我相信我的宝宝,是很坚强的。虽然现在隔几天还会出褐色血,我知道一定是宝宝在长大他要把积血排出来,等十二周去检查。一定要对宝宝有信心他们比我们坚强多了
树友u24726637
平常不要压力过大,不要干体力活