刚刚逛超市,刚逛一小半头晕,喘不过气,耳鸣,怎么回事?差点走不出超市!

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u23861905
随身带点儿水和零食,及时补充水分和营养。出门最好有人陪同,尽量少去人口密集的地方
F女人花如梦
我怀我儿子的时候跟我爸妈去沃尔玛买东西,人太多了,空气不流通,我也出现头晕、心慌。建议你不要去人多的地方,除了空气不好,会影响自身身体而外,还有可能被感染其他病毒。平时多吃水果蔬菜,注意休息,适当运动。怀孕的时候容易贫血的。
树友u14954669
我以前也是有过这样情况呢,有一次还眼前一片黑哟,吓死我了啊,可能是因为超市里面空气不太好,不流通,你当时血压增高了有一点缺氧。