怀孕时一般隔多久时间才检查的呢?

推荐回答
树友u19754030
从医学上来说,怀孕天数是280天,怀孕周数40周,在孕晚期28周前每月一次产检就可以了,孕28-36就两周一次产检,孕36-40每周一次产检,宝妈现在孕19周,可以等24周再去医院做普通产检和照四维大排畸检查,不过照四维前最好是吃饱饭或者吃一些甜食哦,这样宝宝才会配合呢,希望我的回答能帮到你,觉得好请选为最佳答案哦,谢谢了。
其他回答
树友u25695568
孕七月前是一个月一次
树友u23861905
正常情况下一个月孕检一次,孕晚期两周一次
树友u24924485
怀孕的时候不要检查太多,只要查几个必要的项目就行了,比如唐氏筛查,四维,其他的可查可不查,查多了也不好而且也没有必用。宝宝大多会很健康的。