产后恶露基本没有特别少,快到40天的时候突然褐色分泌物,然后直到今天42天血越来越多,没有超过月经量,我是应该去医院检查还是等过几天不流血了再去?

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u6589179
你不要急嘛,你知道这个是很久很久才能流完 的,这是你生了小孩后体内的毒啊,要流得干净点的嘛,还有就是你近期吃什么了,辣的东西会让期越来越多的啊
树友u17017492
还是去医院检查一下好一点,宝妈要学会爱护自己,要不得了妇科病是很麻烦的,我上次是拿消炎药还有宫血清胶囊吃的,效果还可以