孕29周了,感冒鼻炎好厉害,都三天了不见好,现在头昏脑涨的,宝妈们支个招吧!受不了了,吃药还害怕影响小宝宝!

推荐回答
树友u6589179
一般感冒啊,都是不吃药呀是吃药都是七天就会自己好 的,你是三天嘛,当然 没有好 的,你也不用去买药吃,我当年怀孕感觉是直接狂喝十天的温开水就好了
树友u23835685: 一直喝着!
其他回答
树友u25077387
同意楼上的,建议不要吃药,不停的喝开水,喝了就会排尿,就可以把毒素排出来。一杯接一杯的喝,最好是热一点的。我当时感冒就是用这个法子两天就好了。
树友u25695568
建议宝妈不要吃药,每天持续不断喝开水,三天后会明显改善。
树友u26098185
如果很严重还是去看医生吧,医生会开些中药成分的给你吃,已经29周了相对来说比较稳定,吃点药不会有影响,况且医生知道该给你开什么药,如果严重起来不治疗的话也会影响宝宝的,特别是孕妈要是发烧或者有什么炎症的话,会影响宝宝发育的