荒芜的瞬间

前几天接生婆检查说胎位是正的,接生婆已有20多年经验,今天去医院照B超,说胎位不正。该相信谁啊?

推荐回答
树友u6589179
我当然是相信科学了,那是人家看到那个机器小孩的样子才和你说的,那个接生婆有经验又怎样,可能有特殊的情况的,因为人家是看到照片,才说胎位正和不正的,
其他回答
树友u22716729
可能她看的时候是正的 看bc的时候正好宝宝转身翻身就胎位不正了被 都有可能 不过眼见为实么 明眼看见的就是准确 其他再怎么经验推测也只是可能 不能确定的
树友u21199972
这问题问的,当然是相信科学了! 也有可能是接生婆查的时候,宝的确是头位,B超时,宝又变了而已。 如果宝妈非得二选一,肯定是相信科学!
树友u21589661
那肯定是相信b超了,这个是照出来的,那个是摸出来的