宝宝指甲很长,听说还不能剪了,大概什么时候可以剪?

推荐回答
树友u6676171
树友u24071683: 是吗?老是抓到我乳房疼死了。老一辈思想真烦人,我老公二姐说不能剪的,还说不能照相,要过百天!
其他回答
树友u16386119
老人都这么说,我家当时也是,婆婆说什么不能剪指甲,我都是 偷偷的剪的,不剪的话宝宝容易抓伤自己。现在我家宝宝也没有什么问题。很好。
树友u25695568
出月子了就可以剪了。
树友u20385908
可以剪,不过我家宝宝月子里指甲软软的会自己断掉,乡下以前是说四个月才能剪,不过那都是封建迷信,我就经常给我宝宝剪,不然会抓破脸的,可以照相啊,一出生我们就开始拍照了,不拍多可惜啊