树*****

怀孕4个月了,长了10公斤,可我很爱挑食,怎么办?

推荐回答
树友u7282693
才怀孕四个月就长了二十斤,这个速度有点吓人了,亲挑食体重都长得这么快,那不挑食的话还不知道得怎么个长法呢,整个孕期控制不超过三十斤比较好,当然这个前提是孩子的发育跟得上,不然就算超标也还是得继续增加营养的。多吃奶类,蛋类,豆类,豆制品,粗粮。
其他回答
树友u26083189
天啊!你长的太多了 到时候不好顺产了 亲 注意一下吧!孕期全过程好像 最多不能超过 32斤
树友u24720780
挑食还能长10公斤真不错,但是你这样长的也太多了吧,我长了7斤
树友u24686091
我也长咯十多斤咯,原来没怀孕之前怎么吃都不胖的。