宝宝快六个月了,为什么扶她站的时候,她都是垫着脚尖?急

推荐回答
树友u7282693
妈妈太着急了,这么大的宝宝还不会站的,还不会放下脚跟的,不要经常给孩子站,可能会影响到腿部的发育的,每个宝宝的发育是不一样的,会站的可能早点也可能会迟点的,我家宝宝六个月会扶着站了,也只是偶尔扶着站站,时间不长。
其他回答
树友u16386119
很正常,宝宝刚刚开始站立的时候都是这样的吧,再说宝宝6个月,还小呢,宝妈不用着急,到了一定的时候,宝宝就会站立了,不需要宝宝太早站立学走路的,宝宝骨骼发育还没有健全,过早走路,会腿弯的。
树友u25572622
你好,宝宝可以补钙了,这种情况慢慢会好的宝妈不要担心,我家宝宝开始也是这样突然有一天自己就吧脚放平走路了,你家宝宝也会的可能就是晚一点
树友u428153
宝宝没有走路前就是这样的,以后学走时也这样哦,正常的,但当他学会走路以后不会的,注意给宝宝补钙吧,对身体有好处的啊,加油