泡好的奶粉宝一次性喝不完,能放一边等想喝的时候加热再喝吗

推荐回答

onliness1

不可以的。奶粉泡好一小时以后就不可以再给宝宝喝了,里面已经有很多的细菌了呢。因为本身奶粉就不是用沸腾的开水泡的,泡的时候已经是低温了,不能再加热喝。
其他回答
树友u13571680
一般奶粉如果剩了的话是不建议在喝的,因为放在室温下是会滋生细菌的,宝贝吃了以后对身体是不好的。
树友u23619856
如果在一个小时以内是可以的,超过一个小时有可能滋生细菌哦,就不能给宝宝吃了。所以每次最好适量哦,不能兑的太多的,也不要给宝宝吃的太饱哦。
萱萱妈咪0607
可以的呢,但是最好间隔的时间不要太长哈,一般像现在这种季节,你控制在两个小时以内是完全没有问题的噢,夏天就不行的哈,半个小时左右的哈