孕晚期了,便秘很严重怎么办?

推荐回答
树友u19754030
建议宝妈多吃蔬菜瓜果,多喝温开水,还有蜂蜜水、红薯,这些都能润肠通便,酸奶也是不错的选择,不过你在超市买酸奶的话一定要看成分,有双歧杆菌的才有润肠的效果。如果还是不行的话可以用一点开塞露,等便秘问题解决后再注意饮食上来调理。希望我的回答能帮到你,觉得好请选为最佳答案哦,谢谢了。
其他回答
树友u24653304
吃点益生元三孩低聚果糖就好了
树友u20627884
宝妈,到晚期是会这样的啊,我也是便秘很严重,后来是喝的那个三孩低聚果糖好的,对孕妇很见效,也没有什么副作用,你可以喝喝这个哦
树友u25695568
便秘的孕妈妈要多吃些玉米、蔬菜等含纤维多的食品。