快15周了,怎么肚子没怎么大

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u20276724
亲,这个月份一般都不会显怀的哦,有的孕妈妈胎位靠后或者比较瘦的话到20周都不会显怀的。只要胎儿发育正常不显怀多好啊,我二十周的时候去照b超肚子已经很大了,因为我比较胖,而同样是二十周另一个孕妈妈人家肚子都看不出来。多让人羡慕啊。哈哈所以亲,这个很正常哦。多加营养放松心情。亲如果觉得我的回答可以帮助到你请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢祝好孕!
树友u25695568
肚子是否明显,是因人而异的。
树友u14879259
您好,这个是很正常的现象一般这个时候宝宝长得还不是很快,一般四个月之后宝宝才长得快这样,肚子才大的快。