今天出血去医院,医生开了药叫回家保胎,好担心

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u21021249
我刚怀孕一个月因为工作原因蹲地上清货,肚子痛了很久我也没在意,等清完起身,突然像来月经一样流了好多血,第二天去医院检查说有流产的征兆,开了保胎药,我回家吃了两餐就没吃了,现在宝宝出生都一百天了。你别担心,前面三个月多躺在床上休息,千万别干什么生活,上厕所也没蹲太久。休息好了就没什么问题的。祝宝妈顺利生下小宝。如果有帮到宝妈请选为最佳答案,多谢啦。
树友u13571680
宝妈怀孕初期有流血的现象的话,宝妈是要吃保胎药的,还要多卧床休息的,这样对胎儿是有好处的。
树友u23861905
别太担心了,按医生叮嘱按时吃药,注意卧床休息,除了吃饭去厕所尽量少走动。等过段儿时间再去复查下