树友a24285499

还在坐月子、今天奶水突然变少了、怎么办、都不涨了

最佳回答
树友u19526604
多喝点汤鲫鱼汤,炖猪蹄,豆浆,鸡汤,之类的,然后注意营养,即便是少了也要让宝宝吃,不够,实在没有的时候再给他冲奶粉,千万不能不太够算了不给他吃了让他喝奶粉吧,这样就会越来越少

也别有压力,听说过不少这样的情况,这段时间你增加一下营养,注意休息,注意情绪,慢慢就好了,刚开始的一个月就是不是很稳定,等孩子两个月三个月的时候就你的奶水就稳定下来了。

还有现在有催乳师,听说挺管用,没有了解过,你也可以试试
其他回答
树友u6961991
不用紧张,刚生产完孩子由于身体太过劳累,或者饮食影响,偶尔是会有一天两天出现奶水少的情况,只要你放松心情,尽量多饮汤水,注意休息,并让宝宝多吸,奶肯定会多回来的。心情很影响奶的产量哦。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请用鼠标点击一下答案下方 满意答案 四个字,投下宝贵一票哦
树友u22815776
你可以多喝点鱼汤,骨头汤,吃猪蹄 】
树友u25695568
催奶菜品:鲫鱼汤、丝瓜、发菜。