孕六月高潮没事吧,感觉宝宝不动了,有点害怕

推荐回答
树友u6961991
如果孕妇本来没有觉得别的不适,如腹部忽然变硬,就是假宫缩较长时间的话,是没有问题的。不过因为怀了宝宝,还是要淡定一些的好,也不要过于激烈。因为GC很容易引起宫缩。宝宝不动大部分仅是休息了,你轻轻拍拍肚子,宝宝会给你回应的,不用瞎担心。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请用鼠标点击一下答案下方 满意答案 四个字,投下宝贵一票哦
树友u24193003: 肚子不疼,而且肚子硬过不是很长时间,只是宝宝不动有点害怕
树友u6961991: 肚子硬就是宫缩了。以后要避免这样的情况。现在看没事。才一会儿,是你想多了,放松心情等会宝宝会动 的。平日里宝宝也不可能一天到晚不停的动啊。
树友u24193003: 谢谢宝妈!
树友u6961991: 不用客气,也请投我一票选 为满意答案哦,祝合家幸福