防止宝宝掉下床的办法有哪些?

推荐回答
树友u4922723
现在网上有孩子用的防护栏的,专门为宝宝设计的,可以防止宝宝从床上摔下来哦,把护栏固定在床上这样宝宝就不会掉下来了,像大象妈妈的四面的围栏我觉得蛮好的,四面都能挡住,我给我家孩子就买了一个.床周围家长可以在大床周围放上比较软的地毯或泡沫垫等,这样即便孩子掉下来也不会出现严重的损伤。热水瓶、桌子等危险物品不要放置在床周围,以免宝宝碰到受伤。给孩子铺设地垫孩子会走会跳后喜欢在床上蹦跳,很容易从床上摔下来,妈妈应阻止孩子在床上做这些危险动作。可以在地板上专门设立一个区域,铺上地垫。地板上要收拾清爽保持干净,不要有突出物的家具和拖线板之类的电线等,宝宝在地垫上休息和游戏都是比较安全的。
其他回答
树友u6961991
就是把床靠墙,这样就只有两面需要防着,然后用小床或床栏拦起来。床边上用泡沫垫子垫上。买那种两CM厚的,这样摔下来也不至于很痛。就是得时时看着,否则很难防。我在边上,宝宝一样从我边上摔下去了,动作快得你抓不住的。还好没啥事,就哭了一会。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请用鼠标点击一下答案下方 满意答案 四个字,投下宝贵一票哦
树友u14887731
床上支上蚊帐,四角放上被子枕头之类比较重的东西固定。 就没问题啦!
树友u26099552
最好的办法就是买那个围栏哦!还有就是把宝宝放中间睡,你和你老公一人睡一边,你跟宝宝盖一床被窝,你老公单独盖一床,这样也能防止的哦!